본문바로가기
미소로한의원의 온라인진료문의는 질환에 대한 궁금증과 질환상담 문의를 위해 개방형 게시판으로 운영되며, 네이버 지식in과 연동되고 있습니다.
문의주신 내용에 대해 최대한 빠르고 진솔하게 상담을 진행하겠습니다. 
환자분의 개인정보가 오픈되어 불편할 경우 문의에 개인정보를 적지 않으셔도 좋습니다. 
1 : 1 비공개 상담을 원하시면,  퀵메뉴의 카톡 & 전화문의를 통해서 진행 할 수 있습니다.
‘미소로한의원' (이하 '병원'이라 합니다.)는 이용자의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률" 등 개인정보와 관련된 법령 상의 개인정보보호법 및 방송통신위원회가 제정한 "개인정보보호규정"을 준수합니다. 또한 관련 법령에 의거하여 개인정보취급방침을 정하여 이용자의 권익 보호에 최선을 다하고 있습니다.병원은 개인정보처리방침을 통해 이용자가 제공한 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되며, 개인정보보호를 위해 어떠한 방법을 통해 관리되고 있는지에 대해 알려드립니다. 또한, 병원은 관련 법령에서 규정한 바에 따라 보유하고 있는 개인정보에 대한 열람, 정정•삭제, 처리정지 요구 등 정보주체의 권익을 존중하며, 정보주체는 이러한 법령상 권익의 침해 등에 대하여 행정심판법에서 정하는 바에 따라 행정심판을 청구할 수 있습니다. 본 방침은 2017년 1월 20일 부터 시행됩니다.

 

*
*
*
* * 작성한 상담글 수정/삭제 시 필요한 비밀번호 입니다.
- -
@
*
본 게시판은 개방형 게시판으로 문의내용 본문에 개인정보를 적으시는 경우 공개될 수 있습니다.
1 : 1 비공개 상담을 원하시면, 퀵메뉴의 카톡 & 전화문의를 통해서 진행 할 수 있습니다.

첨부파일
*

d41d8cd98f 붉은색 글씨를 차례로 입력해주세요.

'온라인 진료문의'는 공개 게시판이오니, 1 : 1 비공개 상담을 원하시면,  퀵메뉴의 카톡 & 전화문의를 통해서 진행 할 수 있습니다.

지점안내

미소로한의원 영등포점

02-2068-5009

미소로한의원 영등포점

주소
서울시 영등포구 당산로 132 (당산동 3가 228-23) 광명빌딩 2층
진료시간 안내
월, 금: am 09:30 ~ pm 07:00
화요일: am 09:30 ~ pm 09:00
목요일: pm 02:00 ~ pm 09:00
토/공휴일: am 09:00 ~ pm 04:00
점심시간: pm 01:00 ~ pm 02:00

* 토요일, 공휴일 점심시간 없음
* 수요일, 일요일 휴진

지점 자세히 보기

미소로한의원 의정부점

031-837-3700

미소로한의원의정부

주소
경기도 의정부시 의정부동 442-12 광장타워 8층 802호 미소로한의원
진료시간 안내
월, 화, 목, 금: am 10:30 ~ pm 08:30
수요일: pm 02:00 ~ pm 08:30
토요일: am 09:30 ~ pm 02:00
점심시간: pm 01:00 ~ pm 02:00

* 토요일 점심시간 없음
* 일요일, 공휴일 휴진

지점 자세히 보기

미소로한의원 분당점

031-726-2075

분당미소로한의원

주소
경기도 성남시 분당구 성남대로 349 (정자동 17-5) 시그마타워 2층
진료시간 안내
월/화/목: am 10:30 ~ pm 09:00
수/금: am 10:30 ~ pm 07:00
토/공휴일: am 10:00 ~ pm 03:00
점심시간: pm 01:00 ~ pm 02:30

* 토요일, 공휴일 점심시간 없음
* 일요일 휴진

지점 자세히 보기

미소로한의원 수원점

031-206-2471~2

미소로한의원수원

주소
경기도 수원시 영통구 봉영로 1590 (영통동 995-5) 밀레니엄 프라자 3층
진료시간 안내
월, 목: am 10:00 ~ pm 09:00
화, 금: am 10:00 ~ pm 07:00
토요일: am 09:00 ~ pm 12:00
점심시간: pm 01:00 ~ pm 02:30

* 토요일 점심시간 없음
* 수요일, 일요일, 공휴일 휴진

지점 자세히 보기

미소로한의원 안산점

031-411-4647

미소로한의원안산

주소
경기도 안산시 고잔동 예술대학로 17 중앙노블레스빌딩 4층
진료시간 안내
월, 금: am 10:00 ~ pm 07:00
화요일, 목요일: am 10:00 ~ pm 09:00
토요일: am 09:00 ~ pm 02:00
점심시간: pm 01:00 ~ pm 02:00

* 토요일 점심시간 없음
* 수요일, 일요일, 공휴일 휴진

지점 자세히 보기

미소로한의원 평택점

031-651-7576

미소로한의원평택

주소
경기도 평택시 평택동 중앙2로 16 (298-1) 셀럽시티 빌딩 7층
진료시간 안내
월, 목: am 10:00 ~ pm 09:00
화, 수, 금: am 10:00 ~ pm 07:00
토, 일, 공휴일: am 10:00 ~ pm 03:00
점심시간: pm 01:00 ~ pm 02:00

* 토요일 일요일, 공휴일(점심시간없음)

지점 자세히 보기

미소로한의원 대전점

042-476-4200

미소로한의원대전

주소
대전시 서구 둔산중로 54 (둔산동 1412) 센티온빌딩 2층
진료시간 안내
월,금,공휴일: am 10:00 ~ pm 07:00
화요일: am 10:00 ~ pm 09:00
목요일: am 10:30 ~ pm 09:00
토요일: am 09:00 ~ pm 02:00
점심시간: pm 01:00 ~ pm 02:00

* 토요일 점심시간 없음
* 수요일, 일요일 휴진

지점 자세히 보기

미소로한의원 전주점

063-255-5800

미소로한의원전주

주소
전북 전주시 완산구 온고을로 28(서신동 970-1번지) 호진빌딩 3층 미소로한의원
진료시간 안내
월, 화: am 09:30 ~ pm 09:00
수, 금: am 09:30 ~ pm 07:00
: pm 02:30 ~ pm 09:00
: am 09:30 ~ pm 02:30
점심시간: pm 01:00 ~ pm 02:30

* 토요일 점심시간 없음
* 일요일, 공휴일 휴진

지점 자세히 보기

미소로한의원 대구점

053-741-2741

미소로한의원대구

주소
대구시 중구 달구벌대로 2094 메디스퀘어빌딩 8층
진료시간 안내
월, 목요일
(야간진료)
: am 10:00 ~ pm 09:00
화,수, 금요일
(오후/야간)
: pm 02:00 ~ pm 09:00
토요일: am 10:00 ~ pm 03:00
점심시간: pm 02:00 ~ pm 03:00

* 토요일 점심시간 없이 진료
* 일요일/공휴일은 휴진입니다

지점 자세히 보기

미소로한의원 부산점

051-817-3515

미소로한의원부산

주소
부산진구 가야대로 781-1 SS메디컬 센터 3층301호
진료시간 안내
월, 수요일
(야간진료)
: am 10:00 ~ pm 09:00
목요일
(야간진료)
: pm 02:00 ~ pm 09:00
화, 금요일: am 10:00 ~ pm 07:00
토요일: am 09:00 ~ pm 02:00
점심시간: pm 01:00 ~ pm 02:00

* 토요일 점심시간 없이 진료
* 일요일/공휴일은 휴진입니다

지점 자세히 보기